Da qualche tempo molti produttori australiani hanno cominciato a incorporarli nei loro vini, soprattutto per dare più sostanza all’impatto sul palato e renderne più facile l’abbinamento al cibo. Un gruppo di studiosi dell’AWRI ha indagato il fenomeno con due distinte ricerche. La prima sul Pinot grigio, la seconda sul grado di percezione dei consumatori
23 marzo 2015 | di Riccardo Oldani
Unione Italiana Vini soc coop
C.C.I.A.A. Milano Repertorio Economico Amministrativo n. 333340 – Cod. Fisc. N. 00868400151 – P. I. IT 00868400151
UNIONE ITALIANA VINI Confederazione
Cod. Fisc. N. 97133460580
Milano
Verona
Laboratorio Centrale:
Viale del Lavoro 8 (piazzale Fiera)
37135 Verona
tel. 045 8200901
fax 045 8231805
Roma
AMMINISTRAZIONE, DIREZIONE, CONSULENZA, FINANZIAMENTI E GIURIDICO
Via Enrico Fermi, 18
37135 VERONA
© Copyright 2021 – UNIONE ITALIANA VINI soc coop
Powered by ADVEPA COMMUNICATION S.r.l.