Ci sono novità nell’elaborazione di bollicine da doppia fermentazione? Ce ne sono sempre perché è naturale cercare la perfezione. Piccoli passi, normalmente, ma anche di quelli che voltano la pagina.
Ce ne parlano in Franciacorta e in Trentino i tecnici di Ca’ del Bosco, Bellavista, Villa e Ferrari, facendo il punto sullo stato dell’arte di viticoltura ed enologia per spumanti che utilizzano questo metodo antico
25 aprile 2016 | di Bruno Donati
Unione Italiana Vini soc coop
C.C.I.A.A. Milano Repertorio Economico Amministrativo n. 333340 – Cod. Fisc. N. 00868400151 – P. I. IT 00868400151
UNIONE ITALIANA VINI Confederazione
Cod. Fisc. N. 97133460580
Milano
Verona
Laboratorio Centrale:
Viale del Lavoro 8 (piazzale Fiera)
37135 Verona
tel. 045 8200901
fax 045 8231805
Roma
AMMINISTRAZIONE, DIREZIONE, CONSULENZA, FINANZIAMENTI E GIURIDICO
Via Enrico Fermi, 18
37135 VERONA
© Copyright 2021 – UNIONE ITALIANA VINI soc coop
Powered by ADVEPA COMMUNICATION S.r.l.