L’aroma del vino è frutto di un’armonia complessa cui gli aromi dell’uva partecipano attivamente: la data di raccolta deve quindi essere individuata tenendo conto delle diverse classi di composti e del momento in cui i loro massimi potenziali risultano in equilibrio
14 luglio 2014 | di A. Asproudi, E. Bertolone e D. Borsa, CRA – ENO Centro di Ricerca per l’Enologia
Unione Italiana Vini soc coop
C.C.I.A.A. Milano Repertorio Economico Amministrativo n. 333340 – Cod. Fisc. N. 00868400151 – P. I. IT 00868400151
UNIONE ITALIANA VINI Confederazione
Cod. Fisc. N. 97133460580
Milano
Verona
Laboratorio Centrale:
Viale del Lavoro 8 (piazzale Fiera)
37135 Verona
tel. 045 8200901
fax 045 8231805
Roma
AMMINISTRAZIONE, DIREZIONE, CONSULENZA, FINANZIAMENTI E GIURIDICO
Via Enrico Fermi, 18
37135 VERONA
© Copyright 2021 – UNIONE ITALIANA VINI soc coop
Powered by ADVEPA COMMUNICATION S.r.l.