Quasi mezzo milione di bottiglie, quanto resta dal rapporto primario con Cavit (60%), imboccano la strada della ristorazione. Un territorio e vigneti unici, dove sanità, forte escursione termica e bassa resa ettaro favoriscono sempre più il biologico, a cominciare da una tenuta da 40 ettari già certificati (vigneto e cantina). Per guidare definitivamente il passaggio alla massima sostenibilità è ora stato chiamato un agronomo ed enologo di vasta esperienza: Carlo De Biasi
20 marzo 2017 | di Bruno Donati
Unione Italiana Vini soc coop
C.C.I.A.A. Milano Repertorio Economico Amministrativo n. 333340 – Cod. Fisc. N. 00868400151 – P. I. IT 00868400151
UNIONE ITALIANA VINI Confederazione
Cod. Fisc. N. 97133460580
Milano
Verona
Laboratorio Centrale:
Viale del Lavoro 8 (piazzale Fiera)
37135 Verona
tel. 045 8200901
fax 045 8231805
Roma
AMMINISTRAZIONE, DIREZIONE, CONSULENZA, FINANZIAMENTI E GIURIDICO
Via Enrico Fermi, 18
37135 VERONA
© Copyright 2021 – UNIONE ITALIANA VINI soc coop
Powered by ADVEPA COMMUNICATION S.r.l.