Obiettivo: ottimizzare la fase di selezione per le diverse vinificazioni. I risultati della sperimentazione svolta durante la vendemmia 2015 presso Cantine Settesoli
20 giugno 2016 | di Valentina Giovenzana (1), Roberto Beghi (1), Filippo Buttafuoco (2), Lucio Brancadoro (1), Riccardo Guidetti (1), Domenico De Gregorio (2), Milena Rizzo (2), Francesco Di Carlo (2), Andrea Filippi (3) (1) Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali - Produzione, Territorio, Agroenergia (DiSAA), Università degli Studi di Milano, (2) Cantine Settesoli s.c.a., Menfi (AG), (3) Hellma Italia Srl, Milano
Unione Italiana Vini soc coop
C.C.I.A.A. Milano Repertorio Economico Amministrativo n. 333340 – Cod. Fisc. N. 00868400151 – P. I. IT 00868400151
UNIONE ITALIANA VINI Confederazione
Cod. Fisc. N. 97133460580
Milano
Verona
Laboratorio Centrale:
Viale del Lavoro 8 (piazzale Fiera)
37135 Verona
tel. 045 8200901
fax 045 8231805
Roma
AMMINISTRAZIONE, DIREZIONE, CONSULENZA, FINANZIAMENTI E GIURIDICO
Via Enrico Fermi, 18
37135 VERONA
© Copyright 2021 – UNIONE ITALIANA VINI soc coop
Powered by ADVEPA COMMUNICATION S.r.l.