Per la valutazione di alcuni aspetti compositivi del vino, questi strumenti possono mimare i sensi umani assicurando velocità di analisi e risparmio di risorse, garantendo elevati livelli di obiettività. Una tecnologia che tuttavia può fungere solo da completamento all’analisi sensoriale e non può essere considerata una sua evoluzione che la sostituisce
09 giugno 2014 | di Luca Chiusano e Maria Carla Cravero, Consiglio per la Ricerca e la Sperimentazione in Agricoltura, Centro di Ricerca per l’Enologia CRA-ENO, Asti
Unione Italiana Vini soc coop
C.C.I.A.A. Milano Repertorio Economico Amministrativo n. 333340 – Cod. Fisc. N. 00868400151 – P. I. IT 00868400151
UNIONE ITALIANA VINI Confederazione
Cod. Fisc. N. 97133460580
Milano
Verona
Laboratorio Centrale:
Viale del Lavoro 8 (piazzale Fiera)
37135 Verona
tel. 045 8200901
fax 045 8231805
Roma
AMMINISTRAZIONE, DIREZIONE, CONSULENZA, FINANZIAMENTI E GIURIDICO
Via Enrico Fermi, 18
37135 VERONA
© Copyright 2021 – UNIONE ITALIANA VINI soc coop
Powered by ADVEPA COMMUNICATION S.r.l.