A livello ancora sperimentale, il DiSAA dell’Università degli Studi di Milano ha analizzato la potenziale applicabilità di sistemi ottici, che utilizzano la tecnica della spettroscopia nel vicino infrarosso (NIR), per un monitoraggio real time, continuo e non distruttivo del mosto
15 maggio 2017 | di Alessio Tugnolo (1), Valentina Giovenzana (2), Roberto Beghi (1), Riccardo Guidetti (1) - (1) Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali - Produzione, Territorio, Agroenergia (DiSAA), Università degli Studi di Milano, (2) Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l’Ambiente (DeFENS), Università degli Studi di Milano
Unione Italiana Vini soc coop
C.C.I.A.A. Milano Repertorio Economico Amministrativo n. 333340 – Cod. Fisc. N. 00868400151 – P. I. IT 00868400151
UNIONE ITALIANA VINI Confederazione
Cod. Fisc. N. 97133460580
Milano
Verona
Laboratorio Centrale:
Viale del Lavoro 8 (piazzale Fiera)
37135 Verona
tel. 045 8200901
fax 045 8231805
Roma
AMMINISTRAZIONE, DIREZIONE, CONSULENZA, FINANZIAMENTI E GIURIDICO
Via Enrico Fermi, 18
37135 VERONA
© Copyright 2021 – UNIONE ITALIANA VINI soc coop
Powered by ADVEPA COMMUNICATION S.r.l.