Una selezione delle più recenti sperimentazioni volte a individuare le più opportune tecniche per valorizzare e salvaguardare il patrimonio aromatico. La buona conoscenza della materia prima e l’approfondimento dei processi di genesi e trasformazione degli aromi sono indispensabili per poter scegliere le soluzioni più adeguate all’ottenimento di un prodotto di qualità
11 maggio 2015 | di Maurizio Petrozziello e Andriani Asproudi Consiglio per la ricerca in agricoltura e l'analisi dell'economia agraria - Centro di ricerca per l'enologia
Unione Italiana Vini soc coop
C.C.I.A.A. Milano Repertorio Economico Amministrativo n. 333340 – Cod. Fisc. N. 00868400151 – P. I. IT 00868400151
UNIONE ITALIANA VINI Confederazione
Cod. Fisc. N. 97133460580
Milano
Verona
Laboratorio Centrale:
Viale del Lavoro 8 (piazzale Fiera)
37135 Verona
tel. 045 8200901
fax 045 8231805
Roma
AMMINISTRAZIONE, DIREZIONE, CONSULENZA, FINANZIAMENTI E GIURIDICO
Via Enrico Fermi, 18
37135 VERONA
© Copyright 2021 – UNIONE ITALIANA VINI soc coop
Powered by ADVEPA COMMUNICATION S.r.l.