È necessario sviluppare le conoscenze in merito a queste tecniche attraverso la realizzazione di siti pilota nei quali poter evidenziare le criticità, migliorare i processi, predisporre una serie di soluzioni a basso impatto ambientale da proporre alle aziende. Obiettivo: depurare le acque di scarico in un’ottica integrata di rispetto dell’ambiente e valorizzazione e riuso delle risorse ancora contenute
13 giugno 2016 | di Alberto Caudana - Disafa - Agri for Food, Università di Torino
Unione Italiana Vini soc coop
C.C.I.A.A. Milano Repertorio Economico Amministrativo n. 333340 – Cod. Fisc. N. 00868400151 – P. I. IT 00868400151
UNIONE ITALIANA VINI Confederazione
Cod. Fisc. N. 97133460580
Milano
Verona
Laboratorio Centrale:
Viale del Lavoro 8 (piazzale Fiera)
37135 Verona
tel. 045 8200901
fax 045 8231805
Roma
AMMINISTRAZIONE, DIREZIONE, CONSULENZA, FINANZIAMENTI E GIURIDICO
Via Enrico Fermi, 18
37135 VERONA
© Copyright 2021 – UNIONE ITALIANA VINI soc coop
Powered by ADVEPA COMMUNICATION S.r.l.