Con zuppe e stufati si può optare per i bianchi come Pinot grigio, Erbaluce, Grillo ma anche Orvieto Classico o Terlano Riesling. E se si preferisce il rosso, meglio sceglierlo beverino e di basso grado alcolico. Con feijoada e churrasco, piatti della festa, ottimo il Prosecco, il Lambrusco ma anche una Barbera non strutturata e una Bonarda
22 giugno 2015 | di Allan Bay
Unione Italiana Vini soc coop
C.C.I.A.A. Milano Repertorio Economico Amministrativo n. 333340 – Cod. Fisc. N. 00868400151 – P. I. IT 00868400151
UNIONE ITALIANA VINI Confederazione
Cod. Fisc. N. 97133460580
Milano
Verona
Laboratorio Centrale:
Viale del Lavoro 8 (piazzale Fiera)
37135 Verona
tel. 045 8200901
fax 045 8231805
Roma
AMMINISTRAZIONE, DIREZIONE, CONSULENZA, FINANZIAMENTI E GIURIDICO
Via Enrico Fermi, 18
37135 VERONA
© Copyright 2021 – UNIONE ITALIANA VINI soc coop
Powered by ADVEPA COMMUNICATION S.r.l.