Un ingrediente “recente”, introdotto dal Sud America verso la fine del 17° secolo, che è presto diventato parte integrante del patrimonio culinario regionale, che vanta oltre 5 mila piatti tipici
20 luglio 2015 | Testi a cura di Massimo Ceccarelli China Consultant & blogger (vaffancina.it) Abbinamenti a cura di Alessio Fortunato professore di Wine Business presso la NorthWest Agriculture & Forestry University di Xi’an
Unione Italiana Vini soc coop
C.C.I.A.A. Milano Repertorio Economico Amministrativo n. 333340 – Cod. Fisc. N. 00868400151 – P. I. IT 00868400151
UNIONE ITALIANA VINI Confederazione
Cod. Fisc. N. 97133460580
Milano
Verona
Laboratorio Centrale:
Viale del Lavoro 8 (piazzale Fiera)
37135 Verona
tel. 045 8200901
fax 045 8231805
Roma
AMMINISTRAZIONE, DIREZIONE, CONSULENZA, FINANZIAMENTI E GIURIDICO
Via Enrico Fermi, 18
37135 VERONA
© Copyright 2021 – UNIONE ITALIANA VINI soc coop
Powered by ADVEPA COMMUNICATION S.r.l.