Grazie alla mappatura dei vigneti e un approccio di precisione nella gestione delle uve è possibile differenziare la produzione di un vigneto o viceversa intervenire con pratiche colturali in modo da renderlo omogeneo a seconda degli obiettivi enologici e delle logistiche di cantina
07 marzo 2016 | di Valeria Fasoli (1) e Lorenza Tuccio (2 )- (1) Agronomo, consulente viticolo (2) Assegnista di ricerca Istituto di Fisica applicata "Nello Carrara" - CNR Firenze
Unione Italiana Vini soc coop
C.C.I.A.A. Milano Repertorio Economico Amministrativo n. 333340 – Cod. Fisc. N. 00868400151 – P. I. IT 00868400151
UNIONE ITALIANA VINI Confederazione
Cod. Fisc. N. 97133460580
Milano
Verona
Laboratorio Centrale:
Viale del Lavoro 8 (piazzale Fiera)
37135 Verona
tel. 045 8200901
fax 045 8231805
Roma
AMMINISTRAZIONE, DIREZIONE, CONSULENZA, FINANZIAMENTI E GIURIDICO
Via Enrico Fermi, 18
37135 VERONA
© Copyright 2021 – UNIONE ITALIANA VINI soc coop
Powered by ADVEPA COMMUNICATION S.r.l.