Oggi in cantina si può ottenere un vino superiore alla qualità correlata alle uve ricevute, grazie alle operazioni di cernita che, comunque condotte, consentono di selezionare il meglio presente nelle uve da vinificare, scartando del tutto o destinando a una linea di livello inferiore le parti di qualità minore
08 aprile 2012 |
Unione Italiana Vini soc coop
C.C.I.A.A. Milano Repertorio Economico Amministrativo n. 333340 – Cod. Fisc. N. 00868400151 – P. I. IT 00868400151
UNIONE ITALIANA VINI Confederazione
Cod. Fisc. N. 97133460580
Milano
Verona
Laboratorio Centrale:
Viale del Lavoro 8 (piazzale Fiera)
37135 Verona
tel. 045 8200901
fax 045 8231805
Roma
AMMINISTRAZIONE, DIREZIONE, CONSULENZA, FINANZIAMENTI E GIURIDICO
Via Enrico Fermi, 18
37135 VERONA
© Copyright 2021 – UNIONE ITALIANA VINI soc coop
Powered by ADVEPA COMMUNICATION S.r.l.
Devi essere connesso per inviare un commento.