L’evento di presentazione del volume “Il sughero, manuale tecnico per il corretto utilizzo dei tappi”, organizzato dai partner della campagna di promozione del sugherò, avrà luogo lunedì 26 marzo alle ore 11.00 presso il ristorante “Le Donne del Vino” nella Cittadella Gastronomica (H9) e vedrà la partecipazione di numerosi esperti del settore tra i quali interverranno direttamente alla discussione: Valeria Mazzoleni – Università Cattolica del Sacro Cuore di Piacenza, Giuseppe Martelli -Direttore generale Assoenologi e Roberta Danzi – Unione Italiana Vini.
Scopo della conferenza stampa è quello di offrire le prime linee guida al corretto utilizzo di questo prodotto naturale, ideale per la conservazione del vino, che sono state, invece, ampliamente descritte all’interno del volume.
In occasione dell’anteprima sarà, inoltre, riservato un breve spazio alla presentazione della Ricerca “La conservazione del vino” coordinata da Andrea Rea – Direttore dell’Osservatorio marketing del Vino, SDA Bocconi.