Dalle oltre 300 etichette ai menu speciali, dalle visite al territorio al viaggio virtuale sul web per scoprire i segreti del Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore: tutto questo a Vino in Villa, il Festival internazionale dedicato alla denominazione, in programma il 19 maggio nella cornice del castello di San Salvatore di Susegana (Tv).
L’evento offrirà a operatori del settore, giornalisti e consumatori una full immersion in questo spumante che nasce da vigneti “fatti a mano”, con cui nei secoli l’uomo ha lavorato le pendici delle colline oggi candidate a Patrimonio Unesco.
Un appuntamento che svelerà anche il suo lato gourmet con i “Menù del Conegliano Valdobbiadene” proposti nei ristoranti aderenti all’iniziativa, che abbineranno le bollicine della denominazione ai prodotti tipici della cucina veneta. Un menù messo a punto grazie anche alla collaborazione con i Jeunes Restaurateurs d’Europe, rappresentati dallo chef svizzero Silvio Galizzi e che si potrà degustare per tutto il mese di maggio.
Per informazioni: vinoinvilla@prosecco.it www.prosecco.it